nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Categories:

Про строительство

Хмм, странно а кросс-пост не работает что ли? Или это у dreamwidth глюк?
Попробую так..
Дело гаража вроде сдвигается ..


Получили landzone разрешение - тк живем в деревне. Теперь ждем 4 недели, когда соседи могут опротестовать строительство. Надеюсь сосед не будет против (иначе муж не будет никогда ему помогать с электрикой, да и не будет он им мешать. Потом получение обычного разрешения и можно начинать.



Это проект отличается от первоначального, первый был на 120 что ли метров, и по деньгам потянул как дом. Пока мы надеялись на чудо и ждали предложений, прошел год. Жизнь без гаража тяжела - утомляют все зап части, растыканные где попало.. Поэтому сделали меньше размер и планируем использовать готовые балки, т/е нам нужен строитель чтобы сделал фундамент, установил балки. Обшить муж грозится сам. Крышу надо будет нанимать. Между гаражем и домом должна образоваться площадка, планируем ее закрыть и получится такой внутренний дворик, чтобы можно было белье высушить ( не люблю сушилку и не люблю сушить в доме) собак помыть. Хочу сделать в углу внутреннего дворика поддон для мойки собак со сливом, устала я им ламы мыть..
Есть надежда закончить к новому году. Муж то конечно надеется на пораньше.. поглядим.

Tags: Дом в кукуево
Subscribe

  • Красота - страшная сила (С)

    Просто пишу, давненько не писала. Подарила себе от мужа девайсик Nuface fix line smoothing device, пользую его уже полтора месяца. Сделала фото до и…

  • Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!

    Сегодня папе было бы 79.. Когда была в Украине, привезла матери фотки оттуда, повешу сюда Таким я его помню Это на заводе в Кр Луче Родители…

  • Про Лондон

    Ах, как мы замечательно сьездили в Лондон с девченками! И даже нахождение в одной квартире 9 особ женского пола не сильно напрягало. Светкина сестра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments