nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Categories:

Карантин

Вчера выступила премеьер-министр и обьявила что страна закрывается на карантин на 2 недели. Т/е закрыты все учреждения, школы, универы и тд. Велено было просто так на работу не шастать, перестать скупать туалетную бумагу и хлеб. Надо ли говорить что все немедленно ломанулись за туал бумагой.
Лицо ребенка когда он услышал о карантине


Вообще прям думаю может открыть курсы для датчан - необходимый запас продуктов на случай катастроф ибо эти ледю метут заморож картошку, обычное молоко, которое хранится 7 дней и туал бумагу.
И лента ФБ пестрит призывами не покупать взапас, типа коровы то доится не перестанут. Конечно не перестанут. Будет ли кому доить и продавать? в общем, посде работы поеду в икею (заканчиваем обустройство второго этажа) прикуплю мороженых фрикаделек.. Ну и надо заехать в продмаг, посмотреть что еще есть.. У меня мяса на 2-3 недели.. Я бы прикупила в запас. Хотя семейству уже сказала что переходим на пониженное потребление, сьедим наконец фасоль и чечевицу.. Так то у меня запас есть, я ж ребенок совка..

Непонятно почему закрыли сауну при клубе моржей.. Там больше 5 человек и не влезет...
планирую забег в салдовый центр и буду 2 недели сажать цветуечки..

Tags: общественное
Subscribe

  • текущее

    Всем привет. Короткий update из Дании. Ура! Моего ребенка пустили в школу после 3х месячной отсидки.. 1 раз в неделю с 8 до 12 и на улице.. Видимо…

  • Негодую

    Вот блинский блин! Стояло у меня приложение в телефоне и на всех таблетах, которое сохраняло рецепты и синхронизировалось. Сначала перестала работать…

  • Пора о бедных норках замолвить словечко

    На самом деле слов нет.. только непечатные. И это все происходит в стране, которая орет какая она демократическая Плохо когда у руля кухарка, а уж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments