nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Categories:

Выдыхай бобёр!

Фуух, выдыхаю, начало года прошло в размышлениях о бренном..
В конце года обнаружила у себя изменившуюся родинку на спине, в январе выпинала себя к врачу, оказалсь меланомой.. ну конечно было страшно. Должна признаться что несмотря на кажущееся разгильдяйство в местной медицине, где лечат ромашковым чаем и колой, в серьезных случаях все делается быстро и четко. в конце января мне врач сообщил что это меланома, 17 февраля мне уже была назначена операция. Перенесла ее на неделю тк ездила в Украину - начала дело о вступлении в наследство. 25 февраля вырезали побольше из того места где была родинка и оба лимфоузла под обеими мышками, не поняли с каким она была связана. И вчера сообщили что ничего в них не нашли. Ура ура!
На фоне печальных новостей с работы (у владельца компании жена умерла от рака - 45 лет, сыну 8) мои новости просто замечательные.
Немного смешных наблюдений в больничке. Прихожу в палату (дневная палата, утром пришла, скан, операция и вали домой), смотрю на одной кровати кто то спит - по виду подросток девушка. На второй кровати располагается мужчина с длинными волосами. Ну думаю, наверное дневные палаты смешанные.. Уехала на сканирование (наконец увидела оборудование, которое продаю, в работе) Радиограф-врач был странный- делали контраст и он должен был пометить для хирурга, какой лимфоузел соотносится с родинкой. Зачем он мне на груди (мол железе) крестиков наставил, не поняли ни хирург ни я, почему подмышки не пометили? непонятно. просила хирурга, пока спать буду, грудь не трогать, несмотря на крестики.. не за тем я там..
Привозят назад (кстати это отдельная тема - в больнице чувствуешь себя чемоданом в крупном аэропорту - ты такая отельная единица - тебя развозят на этой кровати по ней, как чемодан в сортировочной. Вместо транспортера - портеры - все богатыри как на подбор) я слушаю разговоры соседей. Девочка-подросток оказалась похудевшей сильно женщиной, ей обрезали кожу на животе.. Привозят мужика - оказывается он меняет пол и ему грудь пришивали. то то его в женскую палату запихали - он уже и не он, а она. Но я в итоге чувствовала себя такой обычно со своей меланомой..

Поэтому то, что меня так тянет че нить посадить или покопать - это нормальное сезонное обострение, а не то, что к земле пора привыкать..
Смотрю каналы садоводов и просматриваю каталоги магазинов.
Кто то из моих читателей смотрит что то на садово-огородную тематику? поделитесь ссылками?

Tags: разное
Subscribe

  • Пора о бедных норках замолвить словечко

    На самом деле слов нет.. только непечатные. И это все происходит в стране, которая орет какая она демократическая Плохо когда у руля кухарка, а уж…

  • Карантин

    Вчера выступила премеьер-министр и обьявила что страна закрывается на карантин на 2 недели. Т/е закрыты все учреждения, школы, универы и тд. Велено…

  • Ищем дом ч6 - заключительная дополненная

    Распластались на низком старте, и замерли.. Tilstandaraport (репорт о состоянии дома, если его не сделать, то косяки в доме после покупки не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments