nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Categories:

Ниочемка

Давно не писала.
В октябре умерла мама. Она давно этого ждала, все разговоры были только о том как зажилась и как пора и почему другие но не я.. В общем все вздохнули с облегчением тк ну наконец она получила что хотела.
Но конечно все равно больно..
Слушаю ролики freshlife28 - особенно интересно о когнитивных искажениях. Начинаю понимать где они проявляются и пытаюсь ловить себя за язык. Прикольно.
Опять моржую и ловлю кайф от этого..

С тех пор как добрый фермер, чье поле нас окружает, убирал картоху и разрыл дорогу, бегать перестала, там вообще грязь непролазная. И с собаками ходим вдоль дороги, и сама мало нахаживаю и им малонагрузки. Жду когда подсохнет и посветлеет.
Подруга едет на сл неделе в Питер, медитирую в семенном магазине.. Вроде бы договорились с местным строителем о постройке фундамента на гараж, уже гуманнее цена но и площадь меньше так что есть надежда что покупаю семена не зря.


Tags: сад
Subscribe

  • В эфире летнее садовое обозрение

    вот и лето наступило. А как это определяется - уже нет желания скупить все в садовом центре ,да и в магазинах , где цветочки продаются при входе, уже…

  • (no subject)

    Хочется весну, планирую свои валы несчастные, торцевой вал, который косить особенно неудобно, садовод посоветовал засадить Symphoricarpos chenaultii…

  • (no subject)

    Всем привет, Ну вот и закончились все выходные, теперь до Рождества только субботы и воскресенья. Вчера был последний - 2й день Троицы. Не утерпела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments