nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Categories:

Как я провел лето

Вот лето пролетело и ага.. вольное сочинение чтоб не забыть. В июле навестили родные пенаты. Сначала хапанули адреналину с русским посольством и визовым центром - сдали документы на визу в Россию мужу и реб, сдали за 1,5 мес. до поездки. За неделю до отьезда у нас не было ни паспортов, ни более менее связного ответа, где паспорта. А у нас мало того что билеты куплены, так и собаки забронированы в пансионат и отказаться нельзя, платить все равно надо.. Пока я не написала ругательное письмо на трастпилоте на работу визового центра и не написала проникновенное письмо, бряцая орденами, послу - добится где документы не удавалось. Паспорта пришли во вторник, в субботу с утра выезжать.. Ну вот как так то..
В украине сделала попытку размусориться, один шкаф раздала, еще 3 стоят.. Хочется продать квартиру но пока мама жива - сделать это невозможно, нужна от нее доверенность заверенная нотариусом, но у мамы деменция и нотариус отказался с ней работать. Из украины поехали в Россию навестить маму и брата. Попали на годовщину танкового сражения в Прохоровке, где живет брат. Ребенку было интересно, я же сидела и думала где эти десантники так натренировались - не в Украине ли, что добавляло ложку дегтя.. В целом хочу сказать что вижу как развивается Белая Церковь, Харьков тоже был чистый и суматошный (4 года назад он был грязнее как мне показалось), и какие настроения в Белгороде/ прохоровке.. ну не буду про политику..
Приехали и взялись конкретно за второй этаж. Хочу поменяться с ребенком спальнями, сейчас у него компьютерная комната над нами и мне слышно по выходным как он не спит и режется в войнушки. Да и собаки тусят внизу. Заказали раздвижные двери, муж сделал стенку для тв, ждем двери.

Заказали полы. Изначально хотели постелить снова ковровое покрытие, но оказывается как далеко шагнула промышленность по пр-ву покрытий - уже существует винил-плитки с покрытием от износа и с пробковой основой, которые собираются как ламинат и не боятся воды. Вау! Заказали и я жду не дождусь..

Хочется уже закочнить ремонт поскорее! Уже год как переехали и все еще недоделки..
Что еще нового? А! Я же начала бегать! вот уж неожиданно (всегда ненавидела бег ибо с большим рром груди неудобно) но тут как то прониклась и мне нравится.. Бегаю утром тк все равно с собаками гулять, так чтоб не пробежаться.. зато какой кайф потом залезть в холодный душ.. Осилила уже 6 недель с приложением C25K (подготовка к 5км), горжусь собой. Выбираю непромокаемые кроссовки тк мои кроссовки промокают и начинают хлюпать, на траве то роса.. И приходится начинать бегать с лампой во лбу тк день начал активно уменьшаться..
А еще осуществила давнюю хотелку - записалась в клуб зимних купателей. Давно хотела, в Ольборге более нескольких тысяч участников, набор закрыт, а тут всего более 100 , никаких проблем. Вчера была на пробной тусовке, у них начался сезон. купаются большинство голышом.. В принципе понятно тк в сауну в купальнике у них нельзя и получается одеваешь купальник-идешь плаваешь-снимаешь купальник-одеваешь полотенце (Таня мне сшила идеальный сарафан для бани)- идешь в сауну- идешь в раздевалку чтобы одеть мокрый купальник - идешь плавать и снова раздеваться.. муторно.. Надеюсь что в то время когда я планирую купаться, будет немного народу и одни тетки (их там большинство), тогда мне тоже все равно.. Место для купания в фьорде далеко и посторонние там не ходят..
Tags: разное
Subscribe

  • Выдыхай бобёр!

    Фуух, выдыхаю, начало года прошло в размышлениях о бренном.. В конце года обнаружила у себя изменившуюся родинку на спине, в январе выпинала себя к…

  • Про Евровидение

    Какое то все таки дальновидное руководство в Украине. Если б Самойлову пустили туда в прошлом году и она бы вылетела - украинцев не обвинил бы только…

  • (no subject)

    Александр Тверской (C) Победа - не ваша. Победа 53 государств, сражавшихся с Рейхом. Если вы положили 40 миллионов человек в мясорубке, то это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments