nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Category:

Про Евровидение

Какое то все таки дальновидное руководство в Украине. Если б Самойлову пустили туда в прошлом году и она бы вылетела - украинцев не обвинил бы только самый ленивый..
А в свете принятого решения Гаагским трибуналом прям хочется посоветовать ОРДЛО сдать таки, пусть забирают.. и репатриации как за Крым.. Там простаивающих, разваливающихся заводов больше - значит и репатриаций слупить можно больше.. Можно вообще не пахать- не сеять, жить на репатриации.. Конечно до выплат не скоро дойдет да и жаль что платить будут в итоге простые люди. Но может наконец то дойдет?
Tags: разное
Subscribe

  • Выдыхай бобёр!

    Фуух, выдыхаю, начало года прошло в размышлениях о бренном.. В конце года обнаружила у себя изменившуюся родинку на спине, в январе выпинала себя к…

  • Как я провел лето

    Вот лето пролетело и ага.. вольное сочинение чтоб не забыть. В июле навестили родные пенаты. Сначала хапанули адреналину с русским посольством и…

  • (no subject)

    Александр Тверской (C) Победа - не ваша. Победа 53 государств, сражавшихся с Рейхом. Если вы положили 40 миллионов человек в мясорубке, то это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment