nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Categories:

В огороде бузина..

в Киеве дядька..
пришла пора делать сироп из бузины. Для датчан бузина- как наша калина, первое ср-во от простуды. Впрочем, на айхербе я тоже ее видела именно с такими же показаниями..
Наломала немного зонтиков на работе и остригла свой куст (свой лучше - крупнее и вызрел одновременно) Вышло ведро

Свалила в соковарку, выбрала яблоки похуже, подсобрала падалицу с Pigeonа,нарезала 1 лимон. Проварила, ночь оно откапало. На сл день перелила сок в кастрюлю, добавила сахара (1:1) и лимонной кислоты, довела до кипения и разлила по бутылкам.

В такую погоду, как просматривается за окном - самое то - развести сироп водой и запить ужин или развести его кипятком, бросить ломтик лимона и лечиться..
Tags: датская кухня
Subscribe

  • Выдыхай бобёр!

    Фуух, выдыхаю, начало года прошло в размышлениях о бренном.. В конце года обнаружила у себя изменившуюся родинку на спине, в январе выпинала себя к…

  • Как я провел лето

    Вот лето пролетело и ага.. вольное сочинение чтоб не забыть. В июле навестили родные пенаты. Сначала хапанули адреналину с русским посольством и…

  • Про Евровидение

    Какое то все таки дальновидное руководство в Украине. Если б Самойлову пустили туда в прошлом году и она бы вылетела - украинцев не обвинил бы только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments