nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Ни о чем

Пост о чем- да ни о чем о чем вижу, о том и пою.. В пятницу сходили семьей на "Стражей галактики". люблю придурошное фэнтези. маленький грут - бесконечное мимими. Самый прикольный эпизодик - в титрах про Грута-подростка. Как много можно сказать 3мя словами! Ели перед фильмом в каком то противном новом месте - Holy Cow - пришлось ругаться с офоциантом тк подали крылья, холодные да и явно разогретые. Первый раз у меня такое..
В субботу и воскресенье нам включили лето и я докупила мешки и 6 огурцов, высадила их в мешки, а также с помощью мужа довела до ума огуречно-кабачковую грядку и посеяла огурцы и кабачки. Посмотрим что получится. Накрыла дешевенькой теплицей из Лидла и сегодня с утра наблюдала как ее треплет ветром. Боюсь что не переживет она сегодня..
Мои собрались в германию на мужскую прогулку (не то, что вы подумали, а в музей Фольсквагена и в Ханса-Парк и я, пользуясь случаем, пригласила девченок. Как всегда кол-во приглашенных как то быстро доросло до 9 чел.. Стульев 8.. Ну да ладно, разместимся как нить. Зато есть случай испечь пирог с ревенем и макронами. Вот что еще с ним делать? - выпечку никто не любит, сироп еще с прошлого года остался..

Tags: сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments