nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Текущее

На каникулах сьездили в германию отдохнуть-поплескаться.
Мы уже третий раз подряд ездим в https://www.weissenhaeuserstrand.de/en/ - не знаю как обозвать по русски - база отдыха? Преимущества - недалеко от границы, большой водный парк с горками, рядом море и хороший променад и самое главное - можно взять с собой собаку! Нагулялись вдоль пляжа, пособирали янтарь и разные камушки. Но в основном конечно сидели в бассейне- ребенок катался с горок, я сидела тупила в телефон (ура, они наконец провели интернет на всей территории комплекса) либо читала. Прочла "первому игроку приготовиться" Эрнеста Клайна (http://www.e-reading.club/book.php?book=1023498) не скажу конечно что прям разделяю восторги комментаторов с е-ридинга но да, заставляет задуматься - не слишком ли много времени мой реб проводит за игрой в приставку..
Ребенок уже вполне уверенно плавает и не так страшно разрешать ему одному спускаться по речке (https://www.youtube.com/watch?v=JLbre8nmFhI&t=3s ) , поэтому мы прекрасно посидели "на Мостике".
На обратном пути как обычно отоваривались в русмаге и приграничном магазе.. В русмаге купила скумбрию хол копчения (у нас тут только горячего), в субботу ее сьела, а тк я получила комплекс arjuna с iherba, отменила прием таблеток от давления, - то в воскресенье с утра из зеркала на меня смотрела забулдыга с жуткими мешками под глазами (вся вода слилась туда) из деревни Бульдяжки. Таблетки как то действуют на почти.. Как только их убираю - жуткие отеки. Давление стало расти, разоблелась голова, поэтому снова пью таблеточки.. Наверное попробую еще раз отменить таблетки в пользу Arjuna - но не в межсезонье. Жаль, тк не хочется зависимости от лекарств..


Tags: сашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments