nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Текущее

На каникулах сьездили в германию отдохнуть-поплескаться.
Мы уже третий раз подряд ездим в https://www.weissenhaeuserstrand.de/en/ - не знаю как обозвать по русски - база отдыха? Преимущества - недалеко от границы, большой водный парк с горками, рядом море и хороший променад и самое главное - можно взять с собой собаку! Нагулялись вдоль пляжа, пособирали янтарь и разные камушки. Но в основном конечно сидели в бассейне- ребенок катался с горок, я сидела тупила в телефон (ура, они наконец провели интернет на всей территории комплекса) либо читала. Прочла "первому игроку приготовиться" Эрнеста Клайна (http://www.e-reading.club/book.php?book=1023498) не скажу конечно что прям разделяю восторги комментаторов с е-ридинга но да, заставляет задуматься - не слишком ли много времени мой реб проводит за игрой в приставку..
Ребенок уже вполне уверенно плавает и не так страшно разрешать ему одному спускаться по речке (https://www.youtube.com/watch?v=JLbre8nmFhI&t=3s ) , поэтому мы прекрасно посидели "на Мостике".
На обратном пути как обычно отоваривались в русмаге и приграничном магазе.. В русмаге купила скумбрию хол копчения (у нас тут только горячего), в субботу ее сьела, а тк я получила комплекс arjuna с iherba, отменила прием таблеток от давления, - то в воскресенье с утра из зеркала на меня смотрела забулдыга с жуткими мешками под глазами (вся вода слилась туда) из деревни Бульдяжки. Таблетки как то действуют на почти.. Как только их убираю - жуткие отеки. Давление стало расти, разоблелась голова, поэтому снова пью таблеточки.. Наверное попробую еще раз отменить таблетки в пользу Arjuna - но не в межсезонье. Жаль, тк не хочется зависимости от лекарств..


Tags: сашка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments