nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Почти весна

Однако - весна скоро! Почему я так решила? А потому что 1) все больше интереса вызывают садово-огородные посты друзей, кто что планирует, кто что купил.. 2) Пора худеть.. да. Вот актуально. Опять призвала на помощь мсье Дюкана. мне с ним тепло и уютно. Потому что я люблю белок (спрашивается, че я жру углеводы то? ). Самый любимый продукт - отварная на пару рыба или почти отварная/тушеная курица - лучше бедра, ноги. Яйца и творог.
Непонятно откуда на мне нарос весь этот жир? (меньше конфет надо жрать и лениться, а готовить себе отдельно) В итоге сегодня обедала отпареной треской и семгой, а ужинать буду окорочками а-ля по еврейски. перекусываю йогуртами и кварками.. Хорошо что ассортимент расширился. В лидле прям шикарный выбор кварков 0,2% с разными добавками - вполне себе вкусные. И Арла не отстает - купила на пробу скюр/йогурт с кокосом. Интересно, что он на вкус...
И про семена. Открыла продавцов семян на алиэкспрессе. Раньше я там по лакам ударяла да по всякой кухонной мелочевке, а тут обнаружила разноцветные томаты, рейсе-томаты и огурцы китайские. ну как было удержаться? посмотрим что вырастет..
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments