nadiya_andersen (nadiya_andersen) wrote,
nadiya_andersen
nadiya_andersen

Почти весна

Однако - весна скоро! Почему я так решила? А потому что 1) все больше интереса вызывают садово-огородные посты друзей, кто что планирует, кто что купил.. 2) Пора худеть.. да. Вот актуально. Опять призвала на помощь мсье Дюкана. мне с ним тепло и уютно. Потому что я люблю белок (спрашивается, че я жру углеводы то? ). Самый любимый продукт - отварная на пару рыба или почти отварная/тушеная курица - лучше бедра, ноги. Яйца и творог.
Непонятно откуда на мне нарос весь этот жир? (меньше конфет надо жрать и лениться, а готовить себе отдельно) В итоге сегодня обедала отпареной треской и семгой, а ужинать буду окорочками а-ля по еврейски. перекусываю йогуртами и кварками.. Хорошо что ассортимент расширился. В лидле прям шикарный выбор кварков 0,2% с разными добавками - вполне себе вкусные. И Арла не отстает - купила на пробу скюр/йогурт с кокосом. Интересно, что он на вкус...
И про семена. Открыла продавцов семян на алиэкспрессе. Раньше я там по лакам ударяла да по всякой кухонной мелочевке, а тут обнаружила разноцветные томаты, рейсе-томаты и огурцы китайские. ну как было удержаться? посмотрим что вырастет..
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments